jeudi 2 août 2007

Moules à la "Martiniquaise"

Décidément, je suis productive en ce moment.
Vive les vacances ! !
Il faut:
1 kg 500 de moules
1/2 citron
1/2 oignon (ou mieux, deux petits oignons verts)
Deux tomates
2 cà c de poudre de colombo
Une pointe de gingembre

Couper les tomates en petits dés.
Ciseler l'oignon.
Presser le jus du 1/2 citron.
Mélanger le tout dans un bol en ajoutant le colombo et le gingembre.
Réserser.
Ouvrir les moules dans une marmite au naturel.
Enlever les coquilles.
Dans une sauteuse, faire réduire le mélange tomates, citron, oignons, colombo, gingembre.
Ajouter un peu de jus de cuisson des moules (environ 2 à 3 c à soupe)
Ajouter les moules, et laisser mijoter quelques minutes.
C'est délicieux chaud avec un peu de riz,
mais aussi parfait froid pour l'apéritif, c'est même comme ça que je les préfére.

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